Итальянцы выбирают украинское: коньяки Украины открыли новое экспортное направление

Украинская продукция расширяет свое присутствие в мире. Этим летом первая партия коньяков от компании SHABO отправилась в Верону. Италия стала 20-й страной мира, где теперь можно встретить национальный продукт этой компании.

Открытие нового рынка стало возможным только после прохождения всех стадий сертификаций, акцентирует директор по экспорту компании SHABO Станислав Кобилецкий.

«С момента начала переговоров мы знали, что процесс будет длительным. Ведь сертификаций действительно очень много. Однако мы ни на минуту не сомневались, что наша коньячная продукция блестяще их пройдет и подтвердит свое высокое качество на международном уровне.»

Для создания крепких напитков в компании SHABO функционирует современный производственный комплекс Коньячный Дом, который обеспечивает полный цикл производства. Оно включает в себя такие этапы: выращивание и переработку собственного винограда; получение коньячного виноматериала, затем коньячного (виноградного) спирта, его выдержку; получение качественного коньяка, бренди и граппы.

Коньячный Дом​ SHABO / Фото SHABO

«Коньяк Украины от SHABO является лидером на рынке много лет», – рассказывает Гиорги Иукуридзе, СЕО компании SHABO.

«Залогом успеха этого продукта является качество, благодаря которому потребитель и выбирает его все эти годы. И такой философии мы придерживаемся во всем, что создает компания. Главный фундамент – качество продукта, именно в это мы вкладываем больше всего усилий. Убежден, без этого невозможно построить успешный бизнес. Тот бизнес, работу / услуги которого будут достойно оценивать не только соотечественники, но и потребители за рубежом. Таким образом мы закрепляем позиции Украины на международной арене».

Напомним, в марте 2021 года компания SHABO расширила свое присутствие в Азии. Украинские вина Тельти-Курук, Совиньон Блан и Пино Гриджио успешно продаются в японской Йокогаме. Всего продукция SHABO представлена в 20 странах мира.

05.10.2021
0

Авторизация
Регистрация