Новый магазин в Китае: SHABO продолжает развивать рынок экспорта

240 м2 стендов с продукцией, винное хранилище, зал для дегустаций и офис – в Китае открылся самый крупный магазин SHABO. В течение двух дней здесь звучала живая музыка, проводил дегустации профессиональный сомелье, работал коктейльный бар, были конкурсы, подарки и вечерний салют. Это третий магазин SHABO с продукцией, представленной в Китае под торговой маркой «Master Tardan», предыдущие два успешно работают в городах Гуанчжоу и Сиань.

Свою продукцию компания SHABO экспортирует в Китай с 2013 года. А первый фирменный магазин был открыт здесь два года назад.

«Для нас это стало значимым событием и подтверждением того, что наш продукт ценят и на него есть настолько большой спрос. Поэтому мы открываем уже третий магазин за три года и планируем двигаться в таком же активном темпе далее. Думаю, к 2021 году фирменный магазин SHABO откроет свои двери и для жителей Шанхая», — Станислав Кобилецкий, директор по экспорту компании SHABO.

Продукция SHABO экспортируется в 18 стран мира: Европу, США, Канаду, Азию и др. На сегодняшний день, созданные из собственного винограда шабского терруара, вина SHABO:

  • Есть в лондонском Hedonism Wines
  • Представлены в винных картах ресторанов Мишлен
  • Получили более 500 наград на конкурсах, среди которых Decanter Wine Awards, Mundus Vini, New York IWC
  • Представляют Украину в Музее вин в Бордо, в котором выставляют только по одному из вин от каждого государства.
31.07.2020
0

Авторизация
Регистрация