SHABO Reserve та Grande Reserve теперь в Соединенных Штатах

С 2020 года компания SHABO расширила присутствие своей продукции в США и теперь поставляет на американский рынок вина высоких коллекций Reserve и Grande Reserve, а также бренди VSOP.

Такие возможности для компании открылись после участия в международной выставке вин и спиртных напитков Vinexpo 2020, которая состоялась в марте этого года в Нью-Йорке. Именно на ней в течение двух дней профессионалы винодельческого дела, сомелье, рестораторы, бизнесмены и владельцы винных бутиков знакомились продукцией SHABO.



Кроме того, в прошлом году компания SHABO была единственным представителем от Украины на профессиональной выставке Wine & Spirits Wholesalers of America (WSWA), которая проходила в Орландо. В рамках конкурсной программы WSWA украинские вина SHABO получили сразу 13 высших наград, среди которых 3 медали — Double Gold. Её присуждают только винам, которые выбрали одновременно все члены жюри конкурса, и они по праву считаются одним из лучших в мире.

«Wine & Spirits of America — это одно из самых грандиозных событий для виноделов со всего мира, объединяющее экспортеров, импортеров, оптовиков и поставщиков. Считается, если вашу продукцию отметили на Wine & Spirits, то вы в мировом тренде. После объявления результатов конкурса, к нам на стенд подошло большое количество гостей и экспертов, которые дали высокую оценку нашим тихим, игристым винам и бренди. Мы надеемся, что в 2021 году мы снова отправимся на этот важный ивент, где вина SHABO покажут еще лучший результат», — рассказал директор департамента экспорта компании SHABO Станислав Кобилецкий.

Напомним, компания SHABO представлена в 18 странах мира и недавно открыла третий официальный магазин за пределами Украины.

14.09.2020
0

Авторизация
Регистрация